Представлена обширная и достоверная информация по любому вопросу и любой проблеме, касающихся жизни и здоровья представительниц прекрасного пола в любом возрасте.

Сексуальность и сексапильность.


Две составляющие сексуальность и сексапильность часто имеют совпадение в жизни. Та женщина которая следит за своим внешним видом, скрывает свои недостатки, показывая свои достоинства с помощью одежды и мейкапа, обычно умеет нравиться и подстегивает сексуальный интерес к себе. Также мужчина, следящий за своей внешностью, за стилем одежды, любящий секс, притягивает внимание прекрасного пола. 

Способность вызывать желание и возбуждение, привлекательной женщиной или мужчиной у лиц противоположного пола это есть определение -  сексапильности человека
Следуя своим инстинктам, стремясь получать удовольствие от интимной близости, желание и раскрепощенность называется -  сексуальность

Но надо помнить, что это не одно и тоже. Внешне яркий интересный, привлекательный с совершенными формами, неземной красоты человек может быть довольно средней сексапильности.  А непримечательный мужчина или женщина может поразить неутомимостью с постели и неуютным сексуальным аппетитом.

Образцом мужской сексапильности для девушек по статистике является признаки юношей с гомосексуальностью. Это тонкие руки и пальцы, мягкие, нерезкие движения, чуткость, худощавое телосложение и отсутствие агрессивности. Мужчины же питают склонность к светловолосым девушкам худого телосложения, с мягким характером и с длинными ногами. Женщины этого типа отличаются наименьшей сексуальностью по  утверждению социологии. По статистике наибольшей сексуальностью обладают женщины со средним размером груди и бёдрами, широкими ладонями, брюнетки с не очень длинными ногами. Составляющий возраст высшей точки сексуальности женщины от 25 до 30 лет и от 38 до 43 лет. 

По статистике сексологов мужчины маленького роста, с широким плечевым поясом, брюнеты с карими глазами и пухлыми губами, а также с растительностью на теле более сексуальны.

Как же научиться выбирать мужчину для долгой и счастливой жизни?!

Рост
Мужчины высокого роста большой сексуальностью не отличаются. Сексуальней всего мужчины с короткими конечностями. Но зато, чем больше ступни и кисти тем лучше.

Нос
Нос с горбинкой означает, что мужчина обладает большей сексуальностью и хорошей потенцией. А широкие ноздри напрямую скажут о чувственности сильного пола.

Растительность на теле
Учёные установили, чем больше волос на лице и теле у вашего избранника, тем больший интерес к сексу, а чем больше на голове, тем меньше сексуальный аппетит. 
Но мужчина с безволосой грудью хороший воспитатель для детей и будет верным мужем. Мужчина который удаляет волосы с груди страдает нарциссизмом.

Одежда
Дорогая и более удобная одежда означает уверенного с себе мужчину. Но если одежда, вызывающая, то этот мужчина будет самоутверждаться за счёт женщины. 

Запах
Если  к встрече со своей избранницей мужчина не воспользовался дезодорантом или одеколоном ждать от него особого внимания не стоит. Ну, а если естественный запах тела вызывает у вас отвращение, то этот мужчина вам не подходит, каким бы одеколоном он не пользовался.

Нужно знать, что главное качество мужчины не рост, не одежда, не запах, а мягкость, нежность и великодушие. Именно великодушие является главным качеством зрелого мужчины.
×Закрыть

Комментарии Читателей