Представлена обширная и достоверная информация по любому вопросу и любой проблеме, касающихся жизни и здоровья представительниц прекрасного пола в любом возрасте.

Лечение заболеваний почек в Израиле



Нефрология в Израиле эффективно излечивает такие болезни почек как нефрит, мочекаменная болезнь, онкологические заболевания (рак почек), инфекции мочевыводящих путей, врожденные патологии почек, пиелонефрит, гломерулонефрит, почечная недостаточность, различные нефропатии (при отравлениях, системных заболеваниях, интоксикациях, сахарном диабете).

При недостаточности работы почек имеет место целый букет скрытых заболеваний. Особую сложность представляет то обстоятельство, что они долгое время могут практически никак не проявляться, и к моменту постановки диагноза заболевание уже может быть запущенным. Несмотря на это, высококлассные специалисты-нефрологи успешно проводят лечение почек в Израиле даже в сложных случаях. Ранняя диагностика нарушений работы почек и качественное своевременное лечение дают наилучшие перспективы для полного выздоровления.

Основная функция почек - это очищение крови в организме. Внутри почки присутствуют миллионы крошечных фильтров - нефронов. Если такой фильтр повреждается в результате воспалительного процесса, здоровые нефроны получают дополнительную нагрузку. Так, при прогрессировании болезни остается все меньше функционирующих нефронов, что приводит к скорому износу организма человека.

Вот некоторые факторы, приводящие к нарушениям работы почек:

- Высокое кровяное артериальное давление;

- Повреждение артерии почки; Сахарный диабет;

- Наличие камней в почках, опухолевые разрастания, нарушающие отход мочи из почки, увеличение предстательной железы;

- Длительный прием некоторых медикаментов.

Симптомы ухудшения функции почек могут проявить себя через несколько месяцев - "скрытая" стадия заболевания. А может быть, что патология почек и не выявится в течение многих лет.

 

Проверьте свое здоровье при появлении этих симптомов: усталость, расстройства сна, ухудшение мочеиспускания, отеки, ухудшение аппетита, потеря веса, рассеянность, слабость, головные боли, тошнота.

Нефрология в Израиле - это новейшие технологии, применение которых обеспечивает успех в проведении таких сложных операций как пересадка почек и гемодиализ. В Израиле есть несколько десятков центров гемодиализа, а опыт специалистов-нефрологов по проведению трансплантации почек и последующей терапии просто огромен. Высочайший уровень квалификации и опыт специалистов Израиля проверен многолетней практикой.

Лечение почек в Израиле базируется на следующих методах лечения: иммуномодулирующая терапия, в том числе заместительная, аппаратное лечение, медикаментозное лечение, химиотерапия, гемодиализ, перитонеальный диализ, гемодифильтрация, криофильтрация, гемофильтрация, каскадная фильтрация, мембранноплазматическая сепарация, гемоперфузия.

Хронические заболевания почек провоцируются чаще всего другими болезнями, скрыто или явно протекающими в организме человека. Поэтому главная задача нефролога - как можно быстрее выявить истинные причины болезни почек и устранить их. Нефрология предлагает комплексный подход к лечению нефрологических заболеваний. Лечение почек отличается надежностью и высокой эффективностью.

 

Для лечения мочекаменной болезни в Израиле используется микроинвазивный хирургический метод. В ряде случаев вообще не требуется вмешательство хирургии. В Израиле применяется наружное дробление камней - неинвазивная методика с использованием ультразвуковых волн под рентгеновским контролем. Лечение почек в Израиле осуществляется также с использованием лазера, с помощью которого проводится уретроскопия. В Израиле также применяется эндоскопическая хирургия для лечения почек и мочевого пузыря. 

×Закрыть

Комментарии Читателей